产业发展

何平市长调研食品药品重点企业

来源:不详 阅读:3535 时间:2017-05-05 17:06

   5月4日,巴中市委副书记、市长何平率队前往恩阳区、巴中经开区,调研食品药品重点企业。他强调,要进一步坚定信心,协调解决企业面临的实际困难,助力在建企业早投产、投产企业做大做强,不断促进全市经济持续健康发展。

   来到四川好彩头食品有限公司,何平详细了解项目建设投产情况。何平说,企业中遇到的用电成本较高、上市工作需要支持等需要协调的事项,市委、市政府已充分了解并分解落实到责任单位。市、区两级将加强与企业的对接联系,努力协调解决企业面临的困难。

   四川三强现代中药有限公司项目建设工地上,机器轰鸣,建筑工人正加快施工。项目预计7月完成设备安装与调试。何平在听取企业负责人汇报后表示,企业遇到的困难和问题市区要专题研究解决,希望企业坚定发展信心,提早谋划项目验收工作。项目建成投产后,要按照现代企业管理制度,保障职工福利和待遇,把企业规模做大效益做强。

   四川巴中新普瑞制药有限公司是巴中唯一一家中西成药生产型企业,目前已进入试生产和申请国家新版GMP认证阶段,预计6月投产运行。何平走进该企业生产车间,了解企业运行情况,并对企业反映的问题一一现场解答和安排落实。何平勉励企业做好试生产和GMP认证工作,加快正式投产运行进度。加大研发力度,扩大生产规模,发挥好巴药产业带动示范作用。

   何平在调研中指出,重点工业企业在我市经济稳增长中具有重要的引领作用。希望企业抓好政策机遇,及时反映建设和生产中遇到的困难和问题,争取在建项目早投产、已建投产项目做大做强。何平强调,各级各部门要按照省委、市委决策部署,主动适应把握引领经济发展新常态,精准发力促进工业经济持续稳定增长。要坚持问题导向,已建工业项目要加强跟踪协调,帮助企业尽快投产;已投产项目要支持扩大产能,推动产业升级。要千方百计促进企业正常生产,全力以赴推动工业经济运行总体平稳、稳中有进、稳中向好,以工业经济稳增长促进全市经济持续快速健康发展。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部