产业发展

我市13个重大产业项目集中开工

来源: 阅读:410 时间:2017-10-09 15:30

9月22日,2017年四川省重大产业项目集中开工巴中市分会场在南江县东榆镇举行。

本次我市集中开工的重大产业项目共13个,总投资11.2亿元,其中巴州区0.4亿元、经开区4亿元、恩阳区0.3亿元、南江县3亿元、平昌县3.5亿元。从类别看,食品饮料类项目3个,机械制造、生物医药、家具制造、资源综合利用类项目各2个,电子信息、建材类项目各1个。据了解,这批项目投产后,年可新增年产值13.3亿元、利税1.8亿元,提供就业岗位870余个。

本次开工的南江县生态食用菌生产出口基地建设及年加工5万吨食用菌项目,总投资2.6亿元,计划占地245亩(含种植用地),建生产、办公、仓储等各类用房13万余平方米,年可加工食用菌5万吨,实现销售收入3.5亿元,新增就业岗位300个。

市委常委、市政府副市长王永胜出席开工仪式并宣布开工。




  • 打印
  • 关闭
回到顶部