工作动态

张家生局长主持召开脱贫攻坚座谈会

来源: 阅读:85 时间:2017-12-26 11:03

QQ截图20171227112114

12月25日,张家生局长主持召开脱贫攻坚座谈会。会上,金碑乡及黄垭村代表汇报了该村脱贫攻坚工作情况,市局历任的第一书记、分管领导做了发言。

QQ截图20171227112123

金碑乡黄垭村送出锦旗,感谢市食品药品监管局一直以来对该村的帮扶。

QQ截图20171227112235

张家生局长表示,市局将召开专题会议,研究2018年对金碑乡黄垭村的帮扶措施。就下一步工作,张家生要求:一是要确保脱贫验收顺利通过,要一户一家了解回应村民的关切,重点抓好聚居点入住、“村五有”、“户六有”、“三不愁”等方面。二是要抓水、电、气、路、村村通等基础设施建设。三是要农旅结合抓产业,要在尊重村民意愿、结合专家论证、算经济账的基础上,搞新农村建设。四是要做群众工作,教育引导村民形成良好社会风气。五是要抓村两委自身建设,取信于民。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部