工作动态

市食品药品监管局机关党支部开展“新时代 新使命”专题讨论会

来源: 阅读:189 时间:2017-12-29 16:44

QQ截图20171229170126

12月29日,市局机关党支部举行主题党日活动,组织党员深入学习贯彻党的十九大精神和省十一届二次全会精神,开展“新时代 新使命”专题讨论。

参会党员联系岗位实际,紧扣如何“强监管、守底线”,如何“优服务、促发展”,如何“全力以赴抓实脱贫攻坚、坚定不移推进绿色发展”、如何“全面深入推进依法治市、纵深推进全面从严治党”等内容,踊跃发言,建言献策。

党组书记、局长张家生强调指出,一是新时代机关党的建设要有新突破,突出服务中心、建设队伍两大核心任务,进一步加强机关党的建设,充分发挥机关党组织战斗堡垒作用。二是新时代食品药品安全监管要上新台阶,坚持人民为中心的发展理念,坚持“三个导向”,认真落实“五项制度”,用实实在在的成效提升群众的幸福感获得感。三是新时代食品药品监管干部要有新作为,加强学习,提升本领,在促进改革发展稳定中做表率、当先锋。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部