工作动态

张家生召开干部职工大会强调国庆期间食品药品安全

来源:办公室 夏小单 阅读:178 时间:2018-09-30 18:47

QQ截图20180930183034

9月30日上午,张家生局长主持召开干部职工大会。

会议组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、省局《关于切实做好国庆节期间食品药品安全以及安全生产和环保工作的紧急通知》、市纪委《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,强调了国庆节日期间24小时值班工作。

张家生指出,今年以来,全市食品药品监管系统严格落实“四个最严”要求和市委市政府决策部署,切实加强市场监管,全市没有发生食品药品安全事故,保障了人民群众饮食用药安全。工作成效来之不易,全市食品药品监管部门要继续保持。在下一步工作中,各县区局、经开区分局和市局6大督察组要严格按照省、市局的工作部署,认真履职尽责,强化监督检查、督促指导,排查治理食品药品安全风险隐患,坚决守住食品药品安全底线。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部