通知公告

关于组织开展快检产品评价盲样测试工作的通知

来源: 阅读:324 时间:2018-09-11 17:20
各县(区)食药监局,市局相关科室:

根据省局办公室《关于开展快检产品盲样测试工作有关事项的通知》,市局拟于近期组织开展快检产品评价盲样测试工作。现将相关事宜通知如下:

一、会议时间 2018年9月12日上午9:00-11:30

二、会议地点 市食品药品监督管理局7楼会议室

三、参加人员各县(区)从事快检工作人员各2名。

四、现场组织 (一)指挥组:组长:罗世科(党组成员、副局长),成员:许伦、曾勇、吴红; (二)会务组:吴红、夏小单;具体负责会议室的准备、桌椅及座签的摆放、会议记录等,负责盲样测试的快检产品现场封样、保管,负责测试记录表的递送。 (三)观摩组:罗世科、许伦、曾勇; (四)监督组:杨聪、牟森 (五)测试组:各县(区)各选派2名快检中心执法人员,参与测试企业技术人员4名; (六)摄相组:冯钲岚,负责全过程录相,并制作光碟10张。

五、其他事项 请相关单位于9月11日18:30前将参会人员名单回执报送至市局风险应急科,联系人:曾勇:13458344317吴红,13881699961,邮箱:352433260@qq.com


                      巴中市食品药品监督管理局

                           2018年9月11日


  • 打印
  • 关闭
回到顶部