通知公告

关于转发《四川省食品药品监督管理局关于加快推进县乡基层监管机构标准化建设的通知》的通知

来源: 阅读:63 时间:2018-10-10 10:32


 

 

 

 

 

巴食药监发〔2018〕28号

 

巴中市食品药品监督管理局

关于转发《四川省食品药品监督管理局关于加快推进县乡基层监管机构标准化建设的通知》的通知

 

各县(区)食品药品监管局,市局经开区分局: 

为稳步推进基层监管机构标准化建设,现将《四川省食品药品监督管理局关于加快推进县乡基层监管机构标准化建设的通知》(川食监发〔2018〕121号)转发你们,结合实际,抓好贯彻落实。现将有关事项通知如下。

一、明确目标,加快实施。严格按照《巴中市食品药品监督管理局关于确定回风街道办事处50个乡镇为基层食品药品监督管理所执法装备标准化建设试点乡镇的通知》(巴食药监发〔2018〕16号)要求,盯紧目标,倒排工期,严晰责任,加快项目实施。

二、对照标准,逗硬查验。严格对照《2018年巴中市基层食品药品监督管理机构标准化建设验收办法》(巴食药监发〔2018〕23号)逐项对标规范,全面实施到位。市局将于11月开展专项检查验收,逗硬目标绩效,发挥资金效益最大化,最终使基层监管机构实现“三个标准化”。

 

附件: 川食药监发〔2018〕121号(红)关于加快推进县乡基层监管机构标准化建设的通知.pdf(川食药监发〔2018〕121号)

 

 

  巴中市食品药品监督管理局    

                       2018年10月9日           

 

 

 

 

 

 

 

 



  • 打印
  • 关闭
回到顶部