时政要闻

市政协提案办理第三方评价组到市局开展检查考核工作

来源:办公室 蹇宾 阅读:226 时间:2018-09-19 16:51

QQ截图20180919172354

9月18日,根据市政协统一安排,四届市政协常委、民进巴中市副主委、秘书长杨章圣带队到市食品药品监管局,对2018年市政协提案办理工作进行检查考核。市局党组成员、副局长程平陪同。

评价组一行先后深入恩阳中学、明阳镇食品药品监管站、柳林镇桅杆垭村、巴州区网络订餐平台和四川国药天江药业有限公司,查看提案办理工作实效,指导食品药品安全监管工作。现场检查后,评价组详细查看了提案办理工作软件资料,对照考核指标逐一量化评分。

最后,评价组听取了市局2018年提案办理工作情况汇报,给予了充分肯定。认为领导重视到位、责任落实到位、工作措施到位,创新创造开展提案办理工作,取得了明显实效,同时希望在来年提案办理工作中,继续加大力度,找准办理工作的切入点和着力点,以此推动全市食品药品监管工作再上新台阶。

  • 打印
  • 关闭
回到顶部